Наш телефон:

+7 927 73 6666 7

Подружки

Друзья, праздники остались позади, и мы принимаемся за работу.

В январе Laser House приготовил вам немало приятных сюрпризов, и первый из них — новая акция «Подружки». Как известно, хорошего много не бывает, а поскольку наши клиенты – самые лучшие, мы рады будем вашей компании в этот холодный зимний месяц. Условия акции просты – приводите с собой 4 друзей и получайте скидку в 400 рублей на эпиляцию бикини – вместо 1700 всего 1300 рублей. С нас — как всегда — уютная атмосфера, вкусный кофе с шоколадом, и, конечно же, непревзойденное качество услуг. Подробности акции можно уточнить по телефону или написав нам в одной из наших соцсетей.

Мифы о лазерной эпиляции

О лазерной эпиляции есть много мифов, которые мы хотели бы развенчать. Вот некоторые из них:
1) Это дорогововсе нет! На самом деле, альтернатива гораздо дороже. Стоимость одной процедуры шугаринга зоны бикини в Самаре может достигать 1600 рублей. В Laser House тотальная эпиляция бикини по клубной карте обойдется всего лишь в 1700. Курс из 7-8 процедур эпиляции диодным лазером с интервалом в 3 недели позволит Вам забыть о нежелательной растительности на годы, тогда как шугаринг необходимо будет повторять пожизненно и не реже, чем через каждые две недели. Уже через год экономия составит до 30,000 рублей! Кроме того, приятным бонусом лазерной эпиляции является отсутствие вросших волос — неизбежного следствия любых других методов депиляции.
2) Это больнотоже мимо! Мы в Laser House любим своих клиентов и делаем все, чтобы минимизировать неприятные ощущения. Наши аппараты имеют отличную систему охлаждения, которая остужает кожу в месте контакта до 4 градусов по Цельсию. Диодный лазер — пожалуй, наиболее безболезненный способ избавиться от лишних волос.
3) Это небезопасносовсем не так! Лазер работает максимально деликатно, разрушая волос, но не кожу вокруг. Глубина проникновения лазерного луча также невелика и не позволяет нарушить кожный покров за корнем волоса. А еще наши мастера крайне щепительно относятся к вопросам стерильности, и лазер обрабатывается антисептиком перед и после каждой процедуры.

Laser House Club Card

Мы в Laser House считаем, что наши клиенты заслуживают лучшего и поэтому мы представляем Вашему вниманию клубную карту Laser House Club Card. Она дает скидку до 50% на абсолютно все услуги, предлагаемые нашей клиникой; кроме того, присоединившись к Клубу клиентов Laser House, Вы получаете доступ к уникальным предложениям, акциям и приятным подаркам. До конца 2017 года успейте приобрести карту по специальной цене — всего 1,000 рублей!